Осень

Рентгеном высветив растительность,
Она зиме сдает бумаги.
Ее осенняя медлительность
Пройдет, когда снежинки лягут.
Укроют кости оголенные,
Под теплой шубой скроют вены.
И до весны деревья сонные
Не выйдут из-под снежных пленов.


Рецензии