Точка в океане

Жизнь дана, как точка в океане
Осознание среди  пустот
Смысл -  подобное небесной манне
Съел, усвоил иль наоборот.

Временами разными, отмеченные кадры…
Лицами знакомых промелькнут…
Сколько ты не вторь духовной мантры
 Дни твои ей вспять не повернуть

То ,что прожито -  твоя дорога
С всеми думами, с друзьями по пути
Не гневить своим уныньем Бога
Нам повторно той дороги не пройти

Жизнь проста – настолько, что не можем
Не запутать всё, не усложнить
Бес  сомненья наши души гложет
Неужели  разучились мы любить?


Рецензии