Женщины готовые оплачивать мужчин!

Женщины, как много смысла в этом слове.  Самые красивые, самые ранимые, самые доверчивые, самые великодушные, всё это мы - Женщины.
Так было пару веков назад, но не сегодня. Современный мир и жестокая действительность подвергла слабый пол эволюции. Превратила милейшее существо в бездушных, озлобленных «монстров», жаждущих власти и денег. В погоне за высоким положением в обществе, за социальные блага, за уверенность в завтрашнем дне, мы готовы продать не только душу, но и главное чувство в жизни каждого человека- Любовь. И делаем это каждый день уверенные в том, что придёт время, когда у нас будет всё: положение, статус, финансовая независимость и вот тогда мы займёмся поиском личного счастья, « женского счастья».
Но проходит время. Сначала кажется что оно только началось, позже, что ещё не окончилось, а потом оно прошло. Пронеслось мимо без единой остановки. Без той самой маленькой зацепочки, за которую каждая бы ухватилась.
И что же мы имеем…ничего…вернее сказать никого. Возвращаясь уже с нелюбимой работы домой нас никто не ждёт, никто не позвонит и не поинтересуется как прошёл день, никто не приготовит в выходной день твой любимый кофе и ласково не накинет на тебя ночью одеяло. Тогда приходит осознание своего одиночества в этом бездушном жестоком мире. Становится невыносимо больно и обидно…обидно за саму себя. И все ранее добытые нами ценности сразу обесцениваются…становятся грошами нашего существования. Помучившись несколько лет от одиночества и от своих нереализованных  надежд, к нам приходит мысль, падшая по своему происхождению, но спасительная по своему существованию.
« Раз у меня есть всё необходимое для поддержания высокого уровня жизни, значит я могу купить « человека» который за половину моего достатка продаст не только себя и своё тело, в благодарность он подарит мне своё чувство, свою любовь». И мы свято верим в это, в иллюзию своего счастья.
«Вроде бы всё хорошо…я не одна, у меня есть он, центр моей маленькой вселенной. Уже не так грустно и не обидно. И пусть он не стремиться к самосовершенствованию и достижению какой то цели. Пусть он целыми днями проминает диван и засоряет свой желудок фастфудом…Но я же не одна….он со мной» И мы готовы платить вечно: за телефон, за ужин, за совместный отпуск, просто за улыбку…красивые глаза. Лишь бы снова не оказаться в одиночестве в пустой квартире , без одеяла.
 И сколько тысяч милых достойных женщин проживают чужую жизнь, довольствуются тем на, что они заработали!.


Рецензии