Вода

Суть моя с водой дружна,
Очень мне вода нужна.
Прикасаться к ней, как к чуду
Без оглядки вечно буду.

О бассейн! – Ты мой спаситель,
Силы воли мой учитель.
Погружаюсь в полный кайф.
От тебя мне в жизни драйв!

В нём скольжу я неустанно,
Заряжаюсь постоянно.
И фатальный депрессняк
Оставляю только так!

Вот нырну – и дрожь на тело
Пробирается несмело.
Не от холода она –
Возбуждением полна.

А потоки то и дело
Обволакивают тело.
Так приятно, не понять
Вновь хотят меня обнять.

Гляну вверх я – на свету,
Словно жемчуг на лету,
Брызги-капли разлетаясь.
Им невольно улыбаюсь.

Гляну вниз – руки гребок –
В водной толще кувырок.
За воду держусь я ловко,
Тут особая сноровка.

Гороскоп судьбой маня,
Рыбой одарил меня.
От того же навсегда
Как богиня ты – вода!


Рецензии