Прошло 20 лет...
Почему же люди берутся за оружие, а главное, почему поддаются чужому внушению и становятся вечными Зомби и, науськанные кукловодами, идут убивать, свято веря, что борются за "лучшую" долю? А ведь "кукловодов" всего-то процентов 20, а нас, "куколок", соответственно, 80! Так в чём же их сила? В их пресловутом "ЗОЛОТОМ МИЛЛИАРДЕ"?
Не только, господа! Дело в том, что нас сначала доводят до войн и делают нищими, а потом "покупают", снова делают "Нищими" и снова покупают...А для этого нужно сначала этот 80-ти процентный веник ослабить, разделить на кусочки, разобщить. (Попробуй-ка все прутья сразу поломать)... Вот тут всё сгодится: и провокации по Интернету, и купленные чиновники, и просто горлодёры, и средства массовой информации... Мол "people" схавает... А мы и хаваем, не думая, или не умея, или отвыкнув думать.
Зачем я это пишу...Да, наверное, с робкой надеждой, что когда-нибудь кто-то не возьмет взятку для грязных делишек, кто-то не даст себя одурачить обещаниями красивой жизни,
кто-то за деньги перестанет убивать, кто-то осознает зачем его дурманят палёной водкой и наркотиками, кто-то поймёт почему так трудно бросить курить и поймёт от чего идёт такое привыкание...Короче, осталась одна надежда на тот Божий дар, который дан Творцом каждому из нас- СВОБОДУ ВЫБОРА и ОСОЗНАННОСТЬ в каждой мысли, в каждом поступке...Ведь разобщают нас, используя наши же качества: зависть, жадность, трусость, власто- и често-любие...
Поэтому хотим мы мир сделать прекрасным хотя бы для своих правнуков? Начнём, господа, с СЕБЯ
и не завтра, а СЕГОДНЯ и СЕЙЧАС !
Свидетельство о публикации №111121009177
если б он существовал. Особенно мне помнится с теплом "брежневское" время.
Весь этот бардак, который последовал после развала Союза, и "поныне там",
думается, не одно поколение будет расхлебывать последствия крушения Империи.
А почему бы тогда не отдать бразды правления законным наследникам
убиенной царской семьи? Двуглавый орел и Андреевский флаг, конечно,
радуют своим возвращением, но это только символы. C уважением
Александр Гринблат 13.01.2012 03:23 Заявить о нарушении
Ольга Мартин 15.01.2012 06:10 Заявить о нарушении