Прекрасно нежное лицо!
В нём нет изъяна никакого,
Но на руке твоей кольцо,
А мне ненадобно чужого!
Куда же спрятать можно взгляд,
Чтоб скрыть столь трепетное чувство?
Ему, увы, никто не рад…
Оно рождает лишь искусство.
Свидетельство о публикации №111121009150