От мечты до мечты

Ты остался один, ты не помнишь себя
На осколки мечты ты все смотришь скорбя.
Даже искорки света ты вокруг не найдешь,
И того что прошло, ты уже не вернешь.
Только серое небо видишь ты над собой
И уже навсегда попрощался с душой.
Потерял ты надежду, потерял ты покой
И остался тебе - только путь за мечтой …

От мечты до мечты нас тропинка ведет.
Сколько зим, сколько лет в никуда утечет
Что оставит в судьбе, что подарит тебе,
Ты читаешь в огне, что пылает в душе.
Нашей встречи ты ждешь посреди суеты.
Знаешь, будут мои поцелуи теплы.
Знаешь будут мои поцелуи теплы.

Я стою у окна, я смотрю в темноту
Столько лет я одна, но чего-то все жду.
Я устала от игр, так любимых судьбой
А вокруг пустота, что мне дарит покой.
Но внутри Что-то шепчет, пробуждаясь от сна,
И однажды навстречу миру вышла душа.
Ветер звезд ощутила и мечтой ожила
Поняла – лишь тебе больше всех я нужна

От мечты до мечты нас тропинка ведет.
Сколько зим, сколько лет в никуда утечет
Что оставит в судьбе, что подарит тебе,
Ты читаешь в огне, что пылает в душе.
Нашей встречи ты ждешь посреди суеты.
Знаешь, будут мои поцелуи теплы.
Знаешь будут мои поцелуи теплы.

И однажды, когда тихий снег упадет
Нас судьба непременно с тобою сведет
Среди серой тропы буду света лучом
Я тебя никогда не спрошу ни о ком.
И своей  теплотой я укрою тебя
Пусть заботы растают за плечом у тебя.
Тихо-тихо ты скажешь: «Я себя потерял»
Только сердце подскажет наш счастливый финал…

От мечты до мечты нас тропинка ведет.
Сколько зим, сколько лет в никуда утечет
Что оставит в судьбе, что подарит тебе,
Ты читаешь в огне, что пылает в душе.
Нашей встречи ты ждешь посреди суеты.
Знаешь, будут мои поцелуи теплы.
Знаешь будут мои поцелуи теплы.


Рецензии
От мечты до мечты нас тропинка ведет,
Мимо грусти раздумий, в высоту наших грез,
И не ведаем мы, что в тумане нас ждет,
Зато сердцем своим защитимся от гроз.

Творческих успехов, Shushelle!!!

Иван Рыженко   12.12.2011 01:02     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелание
И вдвойне спасибо за новую тропинку:)))

Анна Шушель Иванова   12.12.2011 02:40   Заявить о нарушении