Храня любви очаг...
себя ты сохрани.
Надежды, мира знак
дай в жизни Господи.
Дыши, ищи, поверь
минутам и годам.
Откроет время дверь
навстречу счастью нам.
Я знаю у людей
есть мудрости родник,
за сотнями теней
хранится тот тайник,
и как свежа, чиста,
прозрачна в нем вода -
так истина видна,
как вечность навсегда.
20.09.2010
Свидетельство о публикации №111121009111