цените жизнь свою!

спешите жить! цените каждый миг!
идя вперед, не думайте о прошлом!
и, даже если ты попал в тупик -
не огорчайся! день не зря ты прожил.

цените вдох! цените каждый шаг!
ведь многие прикованы к постели.
ну и пускай ты не персидский шах,
зато играешь мило на свирели...

цените все! и даже неприятность.
ведь скучно жить нельзя - это не жизнь...
а если кто подкинет тебе гадость,
не мсти ему... а просто с ним простись.

цените жизнь!!! вы слышите?! цените!
прямо сейчас, сейчас же улыбнись!
и сделайте, что вы давно хотите...
а если есть мечта - то к ней стремись!


Рецензии