Где ты

Где ты..там повсюду горели мосты.
И твой образ во мне окрылен.
Не забудет любви старый клён.
Ведь с ним ты...
А я, погибала скрывая,тая.
То как страстно тебя берегла.
То как нежно люблю и не зря.
Не забуду той первой звезды.только ты.
От мук,я сломила свой дух да и вдруг.
Ты лишь светом остался в окне..
Но живешь в мыслях как и во мне.
Долгий путь до тебя в тишине.
Я все выдержу верь только мне.


Рецензии