А некуда деться!
Но ведь прут просто во все тенденции.
А как поднял прут - сразу орут:
- Мы тут просто погулять вышли.
И сколько ни пиши - ни хрена не читают!
Так что не такой уж грех и повторять.
И это даже не стихи,
а естественная реакция читателя.
Свидетельство о публикации №111121009093