VIP, том - 2, от Л до Я. Прокофьев - 2

ПРОКОФЬЕВ

Звоню
Геннадию Леонидовичу,
трубку поднимает жена:

Если я звоню
Я Жив
Если Вы отвечаете
Вы Живы.
Жив ли,
Геннадий Леонидович…*

*Москва,
октябрь 2004.

***


Рецензии