политическое
виснет в воздухе,
развевается серым факелом
в руке Статуи Узурпации.
Господа, господа,
хватит витать в прострации!
Ваши дни сочтены,
баррикады готовы к бою.
История повторяется,
революция не за горою.
То, что вы умолчали -
лезет из всех щелей,
и скелеты из шкафа
выставлены на посмешище
на расшатавшейся лестнице.
С ваших губ так сладко льется елей,
а мы от вас ждем одного:
когда вы решите повеситься.
Свидетельство о публикации №111121009086