О, мой Иисус

1.
О мой Иисус, мой милый и родной,
Чудесный и великий Господь.
Моя душа полна сердечною хвалой
Славу я Тебе буду воздавать.
Пр.1
Где найти слова, чтоб мне сказать,
Как я люблю Тебя,
Как Тебя за все благодарить родной.
Я хочу расправить крылья,
Крылья веры за спиной,
И к Тебе скорей взлететь,
В Твои объятия.
Пр.2
Я воспою эту песню лишь Тебе,
Благодарю Тебя за свет в моей судьбе.
Я так люблю Тебя за вечной жизни
Вечной жизни дар.
Что за меня, Господь Иисус,
Ты жизнь Свою отдал.
2.
О чтоб я делал, если бы не Ты,
Блуждал бы до сих пор я во тьме.
Но Ты меня нашел, призвал из темноты,
Чтобы жизни храм сотворить во мне.


Рецензии
Чудесная песня!
Слава Богу за всё!

Вера Пасько   11.10.2013 13:19     Заявить о нарушении