Почти не стих

Поднять глаза, надеясь на солнце,
И увидеть, что кто-то поднял осадок
С самого дна бездонного (казалось бы) неба.

Не стоит, наверное, привыкать
Тепло одеваться,
Все равно, уже скоро отвыкать.
Только бы дотерпеть и не сдаться,
Только бы дотерпеть,
Не начать курить
И пить,
Чтобы согреться
И притерпеться с мыслью,
Что все не так.
Только бы не звонить тебе
В пьяном забвении,
В надежде на утешение
И прощение,
Которого мне, пожалуй, не заслужить.
Потому что не за что меня пока прощать
И нечего мне душу рвать.
Она и так у меня уже
В негляже,
Но тебя это не стесняет, почему-то.
Просто я боюсь
Судьбоносных глупостей.
Я к ним не привыкла, хотя, пора бы,
Я ведь так люблю на них нарываться.
Только бы не сдаться,
Не сорваться.
А то рифма вон, уже сорвалась
И канула в лету
Или в лето,
Если в лето, то я за ней,
За рифмой своей.


Рецензии
мне нравится,КруКружечка моя

Юлия Гризунт   14.12.2011 18:03     Заявить о нарушении