Свобода. то, что мне навеял концерт с Полозковой

Я хотела бы жить в лесу.
Чтоб вокруг на сто верст – ни души,
Чтобы каждый год под весну
Не стучало б так сильно в груди
Чтоб покой и ни капли волнения
Что не сможешь ответить предмет,
Чтобы вечно до изнеможения,
Мне от любви бы хотелось петь.
От любви, но не той – человеческой,
Не от страсти безумно пьянящей.
А от жажды жизни вечной
И свободы по небу летящей.


Рецензии
Прекрасное...

Белый Кролек   23.07.2012 21:28     Заявить о нарушении