VIP, том - 2, от Л до Я. Прокимнов - 3

ПРОКИМНОВ

Когда
наши Матери ушли,
наш первый тост
всегда был:

Ну что сиротка
За самое настоящее
На этой Земле.
За наших,
Мам…

Начиная «принимать»,
говорю Коле:

Давай
Не оскорбим Время.
В котором мы будем,
Вместе…

Когда,
немножко набрались:

ПроТивнов
Ты
Один из миллиона.
А Я один,
На миллион…

***


Рецензии