Боль моя...
К тебе лечу сквозь разочарования…
Вернусь к тебе я через сказку в быль
И смою ласкою твоей свои страдания…
Волною нежною каскад моих волос
Случайно, будто бы, щеки твоей коснется,
И блеском яростным кристально страстных грез
Губами в губы поцелуй ворвется…
Голубкой кроткою сердечко зазвучит…
Руками жадно всю меня лаская,
В твоей душе прощанье зазвенит,
Нарушив крестный ход мечты до рая…
И снова одиночество в плену…
И мыслей вновь немое заточенье…
С тобой дышу, с тобой иду ко дну…
Но лишь тебе дарю свое спасенье…
Свидетельство о публикации №111121009033