Где ж вы, бравые гусары?

Где ж вы, бравые гусары –
Жар в очах, огонь в крови,
Что всю ночь под звон гитары
Песни пели о любви?

Те, что дрались на дуэли
За один лишь милый взгляд,
Где же вы? Ах, неужели
Время не вернуть назад?

Я не верю, что мужчины
Все погрязли в суете.
Может быть, в другом причина:
Просто барышни не те?


Рецензии