Моя главная цель

День за днем уходит время
Куда же оно спешит, не пойму
Может, стремится к цели своему
Как и мы стремимся к своей…

У каждого есть своя цель, свой путь
У меня пока что одна – ее вернуть!
Вернуть те дни, те воспоминания….
И больше не вернуться в ту сумрачную жуть!

Все говорят, что лучше ты ее забудь
Как же они не понимают все это
Это возможно, если навечно уснуть
Но на это сердце само ставит veto!

Каждый день я ищу в слезах суть
Каждый день я ищу свой путь
На просторе слишком долог путь
Но у меня есть надежда - ее вернуть!


Рецензии