Дотла
И в то же время слаще нет тебя.
Ты даришь радость и страданья,
Мешая всё в один коктейль,
Он весь горит и губы обжигает,
Его испить всегда желаю я.
Его испив, я сам горю, я сам пылаю
И сердце заполнят пустоту.
Я весь дрожу, я ожидаю,
Свой смертный час,
Когда, испив её, сгорю дотла.
Свидетельство о публикации №111121009001