придумать вас иными
И мне вы тоже не нужны.
Я часто думаю о шприце,
Как бы убиться насовсем
Что бы в преддверии весны
Даже не видеть ваши лица.
Смешать вас с талой массой грязи,
Придумать подходящий вид
И представлять вас новыми.
Чтоб каждой мрази было ясно,
Что основательно убит
Мой мозг...
Я рисовал вас голыми.
Не чем ни отличавшееся тельца,
Похожие на стены столь же серые.
Без пробоин на запястьях.
Мне до сих пор не верится,
Что вы умеете так жить-
Воображая свое счастье.
Я ослепну...
Что бы совсем не видеть вас.
Произносите лживые слова!
Прагматики придумавшие идеалы.
Бессмысленность всех ваших фраз,
Бездействие текущих масс
Под своей тяжестью - инерция.
Под тяжестью...
Я снова за анестезию!!!
И слизистая раздражена
Бесцветной порошкообразной гадостью.
Я называю это "радостью"
Но это просто новая весна.
Уже без вас...
Как та весна уже ушедшая.
Но в прошлый раз
Было больнее...
Свидетельство о публикации №111121000898