Потом все станут говорить

                *   *   *               
      Потом все станут говорить,
      Копаться в тёмных покрывалах,
      И говорить, и говорить,
      И без конца и без начала.

      И правду в чудо превратив,
      И сами, удивившись чуду,
      Мы долго будем, воплоти,
      Разыскивать его повсюду.

      Смотреть в окно и вспоминать
      Слова обычные простые,
      И удивляться, и молчать
      О том, что не сказать смогли бы.

      О чём молчали день и ночь,
      О чём в сомнениях терзались…
      Но только нет, уж не помочь,
      К кому не раз мы обращались.

      28.02.08г.


Рецензии