Удары в чужие грудные клетки

Ты берешь на себя удары
В чужие грудные клетки.
Смертельно опасные раны
Ложат тебя под нож смерти.

Хватит бросаться на мины,
Спасая души чужих.
Они на твои именины
Изрубят все твои жилы.

Ты добром отвечаешь на зло
Но мне не понятно за что
Такая им щедрость и честь
На милость, а не на месть?!

Под черным плащом твоим
Усталое сердце бьется.
Если все раздается им
То что тебе остается?

Если б такими были все..
если бы всем все хватало
Я б не держала на замке
Сердце твое исхудалое.

Пусть себе тихо бьет.
Пусть еще поживет


Рецензии