Жизнь

В жизни много что бывает.
Каждый, верно, это знает.
Плохо нам бывает жутко
Или травим прибаутки.

Шаг за шагом совершаем,
Многого не понимаем:
Почему одни богаче?
И могло бы быть иначе?

Что же делать? Как же быть?
Как так жить, чтоб не тужить?
В бой идти или забыть?
Надеяться и всех любить?

Больше задавай вопросы.
Мечь их, прям как папиросы,
В этом ведь и есть вся жизнь,
И ответ должен найтись…


Рецензии