Сыграй же...

Сыграй же, что-нибудь повеселее
и надоевшую развей мне грусть,
иначе я сгорю в той грусти тлея
и из...воспоминаний не вернусь...
Пусть будет сердце учащённо биться
и сменят вид унылые глаза,
пусть радость в них как прежде заискрится-
ведь ты же можешь делать чудеса...
Сыграй же, что-нибудь повеселее,
мелодию любимую напой,
чтоб стало на душе моей теплее,
прижмись ко мне и душу успокой…

Москва-декабрь-2011


Рецензии