Запретный плод

Как-будто договор мы свой забыли,
Любовь к тебе - запретный плод.
И эту тему мы давно закрыли,
Но нас волною притяжения влечет.

   В твоих глазах лучится свет надежды
   И голос искренний, такой родной.
   Ты говоришь:" Уходит время, всё как прежде..."
   А я в ответ:"Вопрос ведь не простой."

Мешать тебе идти по жизни я не смею.
Да лучше улыбнусь и отпущу.
Друзей таких не много я имею,
И потерять тебя я не хочу.
 
   Любовь к тебе пускай живёт и нежит,
   Ласкает душу, греет огонёк.
   Оставим всё как есть, и безмятежно
   Пускай запретный плод на дереве растёт.
                ( Посвящается другу).


Рецензии