Мой мужчина-романтик
Легкий сказочный сон.
Он загадочный тактик.
Тихий нежный шансон.
И блестящий притворщик,
Тенью мягкой накрыт.
Беспрерывный он спорщик,
Вновь источник обид.
Все тревожит зарницей,
Наш багряный рассвет.
За далекой границей,
Твой желанный букет.
23.08.2011
Свидетельство о публикации №111121008918