Шаман проснулся думал пронесёт
Боялся, думал, что от бесов,
Давно заметил слишком мне везёт
Нет не хотел служить неведомые мессы.
Как сложно развиваться без Отцов,
Как сложно понимать судьбы веления,
Как страшно двигаться впотьмах Богов,
Искать источник разума в молениях.
Ты удивлён когда вокруг в дерьмо,
Уходят лица в пропасти забвения.
Ты наблюдаешь жизнь, как страшное кино,
И почему - то остаёшься жить и веришь !
Ты видишь горькое, как в бреде суеты
Уносят жизни чьи то игры, власти.
Ты видишь гибель, гибнут мужики
Зачем для жизни эти все напасти ?
Болезни косят всех, здоровье, веру
Вокруг все умирают безвозвратно.
А ты чего -то жив и чист, и смело
Обходишь казни,хочешь сам понять всё жадно.
Улавливаешь силу выживания
И стойкость психики приводит в изумление,
Уносишь в тайну все свои желания
И сам в себе творишь свои моления.
В какой - то миг ты замечаешь нечто ?
И вытворяешь невозможность мира,
И время мнёшь спокойно и беспечно
И знаешь точно в этом твоя сила.
Ты оборотень в творчестве земного,
Ты научился слышать музы пение.
Ты подключаешь все возможности былого,
И гением вершишь свои прозрения.
Ещё - бы научится и разведать,
Как мять условность мира в жизни.
Своим братам в учении поведать,
И силой голосов устроить тризны.
Поправить мир загаженный жрецами,
Раскрыть глаза, желающим понять.
Сплясать гопак с живущими богами,
Подать Творцу на небо верный знак.
Свидетельство о публикации №111121008898