Спасибо, Вам мои родные!

Спасибо, Господу за то,
Что мне даёт возможность жить,
Любить, творить, границы расширяя!

О, если бы не Ты, моя родная!
Мой милый друг –
Не видеть мне… и толики того,
Что Ты мне своим светом озаряешь!

О, милые мои друзья –
Без Вас мне не прожить и дня.
Я Вами дорожу и верю,
Что не бросите меня
И трудность горных перевалов нам будет по плечу!

Как счастлив я,
Что жива вся моя Родня,
А те, кто, мир покинул,
В груди моей начало продолжают -
Текут в сосудах, словно кровь.
Движенье создавая!

10.12.2011


Рецензии