Всё вокруг белым бело

Всё вокруг белым бело
Пусть уходит, напрочь , зло
Не найти у речки дно
К ней дороги замело
Все пути уж занесло
А зима кустарь простой
Знает дело, ремесло
Всё так снежно и бело
И морозно, и свежо


Рецензии