Грусть
Пролетели года чередой.
Канет в лету вся боль без сомнения,
Просто помни меня - я с тобой.
Отпылали зарницы весенние,
Отшумели страницы судьбы.
Наступил час святого прозрения,
Восприятия земной красоты.
Вся надежда бесследно потеряна -
Нашей жизни последний экстаз.
Судный день, надвигаясь уверенно,
Час разлуки готовит для нас.
И на прочность судьба нас проверила
Нашей жизни, всегда молодой.
Не грусти, что чего-то утеряно,
Просто помни меня... я.......
2010.
Свидетельство о публикации №111121008863
Ксения Головина 29.01.2012 01:56 Заявить о нарушении