всегда твоя
промокший талый снег впитавшийся в асфальт
я ледяная ночь наставшая неслышно
не приходив ушедшая безвременная даль
я в лёгких расстворилась в тебя на вдох проникла
дышу и существую с тобой лишь в унисон
я новая вселенная я для тебя возникла
любить тебя - единственный мной правящий закон
я твой рассвет в утопии мерцающий сквозь стены
слепящая энергия прозрачна и чиста
я верность бесконечная без лжи и без измены
тобой от всех похищена...
всегда твоя...
мечта ;)
Свидетельство о публикации №111121000886
Эндин 20.06.2013 08:49 Заявить о нарушении