Серые мыслишки

Серые мыслишки,
Серенькие мышки,
В сером черепочке,
В сером веществе.

В сером человечке,
В серенькой овечке,
Серенькая зависть
В серенькой душе.

В сером государстве,
В сереньком пространстве,
В сером постоянстве,
В серые года.

Серые идейки
Серых кардиналов,
Серые надежды,
Серые дела.

Серые людишки,
В сереньком бельишке
В сереньких домишках,
Серенько живут.

Серых ребятишек
В сереньких пальтишках
В серенькие будни
Скромненько ведут.

В серую погоду
С серым горизонтом,
Серенькое небо,
Серо аж в глазах.

В сереньком сознаньи
Серенькие вспышки,
Серенькие стишки
Серенько... сойдут.


Рецензии
Этюд в серых тонах.Несеро написано.
С Уважением.

Ван Снайдер   28.12.2011 08:08     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!)))

Болтушка   28.12.2011 08:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.