Молчание в трубке

И тускло светит свечки фитилек
Своим жемчужно-желтым светом.

Твой panasonic просто смолк -
И слава Богу,
Всем заветам.

Молчит мелодия на трубке -
Заездили её вперед-назад...

..Твои прелестные подруги
Забыли время на часах.

Твои мальчишки делят сладость,
Придурь.

Шары в бильярде катятся гурьбой.

Лишь ты - отшельник - разорвав все,
Прибыл -
Домой.

...И тихо гаснет свечки фитилек.
Твой терпкий вечер сладостен и скромен.

Ты здесь один - но ты не одинок -
Всё одиночество в твоей ладони.


Рецензии