Нереальны ни облик, ни чувства

Мистическое стихотворение с оттенком тайной любви, из Старой Тетради. Простое, но… душевное. Решаю опубликовать.

Он не видим, подобный Тени,
И  безмолвно стоит за спиною,
Восторгается нежностью тела,
Чуть покачивая головою…

Абсолютная Страсть безутешна,
Как Поклонник во всем засекречен,
Ты узри! Умоляю с надеждой,
Он ведь рядом и Небом замечен!

Нереальны ни облик, ни чувства,
Невозможно обнять, прикоснуться,
Но в душе без Него страшно пусто,
Попытайся принять и проснуться!
                3.03.1999.


Рецензии