жизнь
ведь однажды я могу не проснуться
я хочу сделать это раньше,
чем это сделаешь ты, девочка моя
но мы будем вечно идти по пустыне
засаживая её деревьями и дождём
поливая её градом влаги
покрывая её лучами осени
я хочу не проснуться ради тебя
знаешь, ты можешь просить меня
чтобы я не проснулся никогда
только бы ты была вечно
мне нужно, чтобы ты была вечно
пусть даже я стану нефтью
а ты будь вечно, воплощение совершенства
ты должна жить всегда
я готов стать землёй
я готов исчезнуть
готов умереть,
оставив своё сердце сгорать на солнце
только бы ты жила вечно
не важно, есть я или нет
моя жизнь ничего не значит
а ты значишь больше, чем жизнь...
Свидетельство о публикации №111121008823