закат зимой
окрасил розовым закат.
Кусты от кружевного гнета
присели и в сугробах спят.
Камыш. Окоченели шишки.
Прозрачны бледные листы.
А на пригорок сосны вышли,
глядят на солнце с высоты.
Торжественно по белым веткам,
по шишкам, листьям и стволам
янтарным, по иголкам, меткам
к чуть розоватым облакам
уходит солнце и лучами
в зеленом небе жжет огни...
При серых сумерках, ночами
жизнь по домам тепло хранит.
P.S. Как мне объяснили: не камыш с шишками,
a рогоз, но рогоз не встает в строку(
Свидетельство о публикации №111121008809
Всего Вам - Доброго и Светлого!
Лариса Сысоева 21.09.2014 01:04 Заявить о нарушении
Вам самого доброго и замечательного!
Вонтер Лак 17.11.2014 22:49 Заявить о нарушении