Сидя на краю пропасти

Сидя на краю пропасти,
Нос чешешь лопастью,
Вспоминая минувшие драки,
Думаешь о последнем шаге.

Стоя над краем пропасти,
Слушаешь радио-новости,
Глядя на фляжку с брагой,
Думаешь тоже о шаге.

Падая в фокус пропасти,
Всеобщей поражаешься кротости,
Удивляешься тут: откуда тут
Батут.


Рецензии