Пусть в жизни будет всё как я хочу!

Пусть в жизни будет всё как я хочу!
Пусть чёрный ветер не задует ту свечу!...
И если в пропасть, у которой на краю
Я буду падать, кто взмахнёт крылом
чтоб душу грешную спасти мою?!
Любимый друг, ты крылья отрасти,
Чтоб душу смог мою тогда спасти!
Я отдаю тебе свою любовь,
и страсть, и нежность, жизнь саму и кровь!.


Рецензии