Снов дуальность...

______________ Год дракона и тайны...


Дева алой зари –
              Дня творенье...
Над вселенной горит 
          Сказкой древней.

Сканью звёздной парчи
          Снов реальность.
Мир зеркальный в ночи,
          Тайн дуальность.

Белым знаком судьбы –
                Тень дракона,
Радость светлой  мольбы
                Суть закона ...


Рецензии
Умные хорошие стихи, все по душе! Леонард

Леонард Исмаев   29.03.2012 18:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.