Дождь по щекам, так слез не видно

Дождь по щекам,так слез не видно.
Не слышно как реву,так ветер не дает.
А мне до глубины души обидно,
Никто не знает,как она поет.
Утихнет дождь,угомонится ветер,
Увижу солнце и твои глаза.
И не одна собака не заметит,
Что из-за этих глаз была гроза.


Рецензии