Жму ваши руки

Жму ваши руки,кто честно живет,
Кто не ворует,не льстит и не врет,
В ком есть достоинство,вера и стыд,
Кто не боится сказать,не  молчит.

Кланяюсь вам,кто на митинг спешит,
Кто не согласен с решением ЦИК,
Хочет добиться своей правоты,
Не отмахнулся как я,он,и ты.

Благодарю вас,свободный народ,
Кто своей совести не продает.
Мы промолчали,но скажите вы:
Есть у России свободы ростки!
  Дата сочин.10.12.11г


Рецензии
я ЗА!!!такое единство впервые...

Александр Драгунов 57   29.02.2012 14:35     Заявить о нарушении