***

Всёвремя я думаю о чём-то своём,
А рядом совсем мой дорогой дом
Песчинка моя, мой верный покров
Моя часть меня,то место где рос.

Рукой я рисую на странице его
Он воображаем мною,будто трон
И я с самым лёгким белоснежным пером
Описывать вечность готов его голос.


Рецензии