Новогодняя загадка

У праздника этого запах хвой,
Ели душистой и липкой смолы.

У праздника этого праздничный стол,
В обёртках подарков усыпанный пол.

У праздника этого много тепла,
Хотя за окном и трещат холода.

Детских улыбок у праздника свет,
Маленьких шариков радужный цвет.

С топотом ножек от кроватки до ёлки,
К подарку быстрее, что скрывают иголки.

С надеждой тот праздник, что в сердце таится,
Добру что бы быть и хорошему сбыться.

Праздник стоит у наших ворот,
Это, конечно же, наш…


                (Новый год)

10 дек. 2011 г.


Рецензии