Она

Она часами может плакать
И подушке секреты свои
Рассказать
Она не верит близким людям
И не хочет кому то доверять
Сто раз на дню может прослушать
Один и тот же песни мотив
И затыкает даже уши когда ты
Ей что то говоришь
Не верит даже она в Бога
Любви для нее вовсе нет
О чем то мечтает
И ей бывает одиноко
Вот такой она чудной человек
Не спрашивайте люди я прошу вас
О ком я сейчас вам пишу
Она сама прочтя  поймет все
И молча закроет страницу эту.


Рецензии