ни одного сообщения

рассыпаются листья под
шепот молитв,
возвращается память
от прожитых битв.
наш декабрь  нового года
хоронит другая свобода..
заполняют прилавки цветные подарки, 
люди просят пушистого снега..
они так устали от грязных районов,
от бесконечного бега..
я стою на балконе, 
как на перроне ,
ограждаю себя от общения.
так не принято, но
в телефоне моём нет ни одного сообщения..


Рецензии