Нервишки
в последнее времечко.
Я начал нервничать.
Вредничаю,
По всякой мелочи.
Ко многим не доверчив.
Ощущение,будто бы меня лечат.
Залечивают.
И к жизни как раньше,
Я уже не отношусь легче.
Бываю рассержен,на случайные встречи.
Сдерживаюсь тоже реже.
И тетрадь в клеточку,
Хочу сменить на блокнот в линеечку.
Ещё много чем,охота пренебречь.
Вроде вчера,с честью вещал о вечном,
А нынче,моё мнение переменчиво.
Желания быть всеобъемлющим нет.
Скорее, лечь
И ничего не делать до обеда.
и вместо того что бы сварить гречки с печенью.
Охота очень блинчиков с фаршем испечь.
Разбросать вещи,
А не вешать на плечики.
Кому-нибудь поперечить.
Вовлечь в сечу.
И навешать по-чаще,да по-резче.
Или же самому получить по личику.
И в больничку на коечку слечь.
Конечно...
Иногда кажется, что всё кончено.
И порой
вместо запятой
хочется поставить жирную точку.
Свидетельство о публикации №111121008657
Вероятность Ноль 30.07.2012 00:13 Заявить о нарушении