Любовь зимой

А любовь и зимой горячит,
Как томлённая в печи
Тыква, внутри сочная,
Пусть снаружи сморщилась.
Обжигает губы гладкие
Поцелуем острым и сладким,
Торопливостью непристойной –
Но ведь стоит того, стоит!


Рецензии