Вспоминай

Вспоминай обо мне иногда
В час ночной уходящего лета,
О любви, что прекрасной была
Средь лучей восходящего света.

О бессонных ночах вспоминай -
Им в душе не найдется забвенья,
Взгляд бездонный не забывай
И душ наших прикосновенье.

Через годы назад возвратить
На скамью средь березовой рощи,
В половодье чувств окунись . . .
Я вернусь к той скамейке тоже.


Рецензии